Su sesión expira en
Encuesta: Webinar Estrategia + Inteligencia de riesgos

         

¿Cómo se puede crear y proteger el valor de todas las partes interesadas? En nuestro webinar del 15 de Octubre responderemos esto abordando temas de Estrategia + Inteligencia de Riesgos.

 

Nuestros speakers:

-- - Eugenio Salcedo: Socio Director de Ixus Consulting

-    - Víctor Cortés Socio Director de B-GRC.

 

Fecha: Viernes 15 de Octubre de 2021

 

Hora:   

08:00 A.M Costa Rica

09:00 A.M México, Perú, Ecuador, Panamá

10:00 A.M Bolivia y Venezuela 

11:00 A.M Chile y Argentina

 

 

*Si no encuentras tu país aquí, agendanos según tu zona horaria.

1. Nombre y Apellido


2. Email


3. País


4. ¿Te gustaría recibir información de B-GRC en tu correo electrónico sobre, webinar, sorteos y temas de interés GRC?